Velouté de potiron

Ustensiles:

Une poêle; une cocotte et un mixeur

Ingrédients:

1 quartier de potiron; 1 oignon; 20cl de crème fraîche liquide; de l'huile; du sel et du poivre.

Préparation:

Temps de préparation 30 minutes

- Couper la chaire du potiron en dés,

- Faire revenir l'oignon hachée avec de l'huile dans une cocotte,

- Ajouter les dés de potiron et couvrir d'eau,

- Porter a ébullition pendant 50 minutes,

- Ajouter la crème, le sel, le poivre puis mixer


Servir de préférence parsemé de persil.


Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.