Soupe miso

Ustensiles:

Une poêle; une casserole; une cocotte et un mixeur

Ingrédients:

8 c.s de miso; 2 carottes; 2 gousse d'ail; 1 oignon; 100g de champignon; 1 c.c d'huile; 1c.c de gingembre; 1L d'eau.

Préparation:

Temps de préparation 20 minutes

- Dans une casserole, faire chauffer l'huile,

- Ajouter l'ail et l'oignon hachés et les faire revenir,

- Ajouter le gingembre, les carottes tranchées finement et les champignons,

- Dissoudre le miso dans 100 ml d'eau puis l'ajouter dans la casserole avec l'eau restante,

- Faire cuire quelques minutes en faisant attention à ce que la soupe de bout pas après l'ajout du miso.

Et Voilà !


Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.