Pancakes

Ustensiles:

Une poêle; une casserole; un bol et un saladier

Ingrédients:

250g de farine; 30g de sucre; 1 sachet de levure; 65g de beurre fondu; une pincée de sel, 30 cl de lait et 2 œufs.

Préparation:

Temps de préparation 10 minutes

- Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et la levure et mélanger

- Creuser un puits et ajouter les œufs

- Fouetter le tout

- Incorporer le beurre fondu puis fouetter a nouveau

- Ajouter le lait petit à petit afin d'éviter les grumeaux

Laissez reposer une heure minimum au frais

- Réchauffer la poêle légèrement huilée et faite cuire à feu doux 


Servir avec du sirop d'érable et dégustez.



Bon appétit !!


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer