Moelleux au chocolat

Ustensiles:

Une casserole; un saladier; une cuillère en bois; des moules et un four.

Ingrédients:

125g de sucre glace; 250g de chocolat noir; 175g de beurre; 75g de farine et 5 œufs.

Préparation:

Temps de préparation 15 minutes

- Faire fondre le chocolat,

- Ajouter le beurre en morceaux petit à petit jusqu'à l'obtention d'une crème lisse,

- Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier,

- Ajouter les œufs entier puis mélanger 

- Verser le mélange chocolat-beurre et mélanger,

- Beurrer et fariner les moules puis y verser la préparation.


Mettre au four à 200° de 10 à 15 minutes (tout dépend de votre moule).


Servir de préférence tiède avec une petite boule de glace vanille.


Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer