Moelleux au chocolat

Ustensiles:

Une casserole; un saladier; une cuillère en bois; des moules et un four.

Ingrédients:

125g de sucre glace; 250g de chocolat noir; 175g de beurre; 75g de farine et 5 œufs.

Préparation:

Temps de préparation 15 minutes

- Faire fondre le chocolat,

- Ajouter le beurre en morceaux petit à petit jusqu'à l'obtention d'une crème lisse,

- Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier,

- Ajouter les œufs entier puis mélanger 

- Verser le mélange chocolat-beurre et mélanger,

- Beurrer et fariner les moules puis y verser la préparation.


Mettre au four à 200° de 10 à 15 minutes (tout dépend de votre moule).


Servir de préférence tiède avec une petite boule de glace vanille.


Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.