Gratin de chou-fleur aux lardons

Ustensiles:

Une casserole; une poêle; un plat à gratin; un saladier et un four

Ingrédients:

2 choux-fleurs de poulet; 200g de lardon; 1 gousse d'ail; 200g de mozzarella râpée et 33cl de crème liquide.

Préparation:

Temps de préparation 20 minutes

- Préchauffer le four à 180°

- Dans une casserole, faites cuire les choux-fleurs pendant 10 minutes,

- Dans une poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés;

- Dans un saladier, mettre la crème, la moitié du fromage et une gousse d'ail écrasée,

- Égoutter les lardons et les rajouter au mélange,

- Après avoir égoutter les choux-fleurs, les mettre dans un plat à gratin puis verser le mélange par dessus,

- Pour finir, couvrir de mozzarella râpée.


Enfourner pendant 35 minutes et servir.


Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.