Ustensiles:
Une casserole; une poêle; un plat à gratin; un saladier et un four
Ingrédients:
2 choux-fleurs de poulet; 200g de lardon; 1 gousse d'ail; 200g de mozzarella râpée et 33cl de crème liquide.
Préparation:
Temps de préparation 20 minutes
- Préchauffer le four à 180°
- Dans une casserole, faites cuire les choux-fleurs pendant 10 minutes,
- Dans une poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés;
- Dans un saladier, mettre la crème, la moitié du fromage et une gousse d'ail écrasée,
- Égoutter les lardons et les rajouter au mélange,
- Après avoir égoutter les choux-fleurs, les mettre dans un plat à gratin puis verser le mélange par dessus,
- Pour finir, couvrir de mozzarella râpée.
Enfourner pendant 35 minutes et servir.
Bon appétit !!