Gratin de chou-fleur aux lardons

Ustensiles:

Une casserole; une poêle; un plat à gratin; un saladier et un four

Ingrédients:

2 choux-fleurs de poulet; 200g de lardon; 1 gousse d'ail; 200g de mozzarella râpée et 33cl de crème liquide.

Préparation:

Temps de préparation 20 minutes

- Préchauffer le four à 180°

- Dans une casserole, faites cuire les choux-fleurs pendant 10 minutes,

- Dans une poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés;

- Dans un saladier, mettre la crème, la moitié du fromage et une gousse d'ail écrasée,

- Égoutter les lardons et les rajouter au mélange,

- Après avoir égoutter les choux-fleurs, les mettre dans un plat à gratin puis verser le mélange par dessus,

- Pour finir, couvrir de mozzarella râpée.


Enfourner pendant 35 minutes et servir.


Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer