Gratin dauphinois

Ustensiles:

Une casserole; un plat à gratin et un four

Ingrédients:

100g de beurre; du sel; du poivre; 1.5kg de pommes de terre; 2 gousse d'ail; 30cl de crème; 100g de mozzarella râpée et 1L de lait.

Préparation:

Temps de préparation 25 minutes

- Préchauffer le four à 180°

- Éplucher et couper les pommes de terre en fine rondelles,

- Hacher l'ail,

- Dans une casserole, porter le lait, l'ail, le sel et le poivre, à ébullition puis y plonger les pommes de terre,

- Laisser cuire durant 15 minutes,

- Beurrer le plat à gratin puis placer les pommes de terre égouttées,

- Mettre du beurre pas dessus et le fromage 

Enfourner pendant 50 minutes puis servir.



Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.