Crêpe

Ustensiles:

Une louche; une cuillère en bois et un saladier

Ingrédients:

370g de farine; 3 pincées de sel; 75g de sucre; 90g de beurre fondu, 1L de lait et 6 œufs entiers.

Préparation:

Temps de préparation 15 minutes 

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre, 

- Faite une fontaine,

- Ajouter les œufs en les incorporant à la farine avec une cuillère en bois. Ajouter le beurre fondu peu à peu,

- Incorporer le lait petit à petit.


Réchauffez la poêle et puis faite cuire pour un résultat léger et moelleux. 


Bon appétit !! 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.