Banana cake aux pépites de chocolat

Ustensiles:

1 saladier; plat à four; une spatule; une cuillère en bois et un four.

Ingrédients:

2 grandes bananes; 10 cl de lait; 6 c.s de sucre; 1 sachet de vanille;  30g de cacao; 5cl d'huile; 200g de farine et 2 sachets de levure chimique et des pépites de chocolat.

Préparation:

Temps de préparation 10 minutes .

- Dans le saladiers, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette,

- Ajouter le lait, le sucre, le sachet de vanille et l'huile puis mélanger,

- Ajouter la farine, la levure et cacao tamisé,

- Ajouter les pépites de chocolat tout en gardant un peu pour la décoration,

- Mélanger le tout puis verser dans le plat 

- Décorer avec le reste des pépites de chocolat.


Enfourner pendant 50 minutes à 120°C.


Bon appétit !!


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer